بيروت

صحيفة إلكترونية مستقلةإعلام لعصر جديد

اشترك في النشرة
عاجل
ترامب يحذر ثانية: سئمنا من إيران وقد نوجه ضربة قاسية لهاالجيش الاسرائيلي: العثور على عبوة ناسفة وأسلحة لحزب الله قبالة كفرشوباسابقة دبلوماسية.. السفير الأميركي في السفارة السورية بلبنان لهذا السبب!الخارجية الأميركية: حزب الله جرّ لبنان إلى الحرب بتهوّر انتحاري.. وأمواله من أنشطة إجراميةأمطار وبرقٌ ورعد... بدءًا من الغد! استعدّواتطمينات أميركية: لا توسعة للحرب على لبنان مقابل عدم توفير الذرائع لنتنياهوقداسة البابا لاوون مصاب بسرطان الرئة... هذا ما اعلنه الفاتيكان!مجلس الوزراء السعودي: ميليشيا الحوثي الإرهابية ستواجه عواقب جرائمهاجرسُ إنذارٍ...!حادث أمني عند الحدود مع لبنان سببه صاروخ للحزب.. هل تردّ اسرائيل؟!باسيل: كان لنا شرف المواجهة فكسب لبنان العدالة ولو منقوصةصور- 200 كلغ من المواد المتفجرة.. ماذا يحصل على الحدود مع سوريا؟
عربي ودولي

تطور إقليمي لافت... نتنياهو زار الإمارات

ث
الثائر
1 دقائق قراءة
تطور إقليمي لافت... نتنياهو زار الإمارات
#الثائر


أفاد موقع N12 الإسرائيلي كما أكسيوس بأن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو غادر، صباح اليوم الأحد، إلى دولة الإمارات العربية المتحدة على متن طائرة خاصة، في زيارة لم يعلن عنها مسبقاً.

وبحسب التقرير، بقي نتنياهو في الإمارات طوال اليوم، والتقى في العاصمة أبوظبي رئيس دولة الإمارات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.
وقال N12 إن مصدرين أكدا انعقاد اللقاء بين نتنياهو ومحمد بن زايد، فيما لم تقدم رئاسة الوزراء الإسرائيلية تفاصيل رسمية بشأن الزيارة أو مضمون المحادثات.

ولم تُعلن حتى الآن تفاصيل بشأن الملفات التي بحثها نتنياهو ومحمد بن زايد خلال اللقاء، كما لم يصدر بيان رسمي مفصل من الجانب الإماراتي حول الاجتماع.

إعلان
مساحة إعلانيةأعلن معنا في الثائر
وتأتي الزيارة في ظل الجدل المتجدد حول قضية نقل التحذير الذي سبق هجوم 7 أكتوبر. وتعد هذه الزيارة الثانية لنتنياهو إلى الإمارات خلال العام الأخير؛ وكانت زيارته السابقة قد جرت خلال عملية «زئير الأسد».
إعلان
مساحة إعلانيةأعلن معنا في الثائر
إعلان
مساحة إعلانيةأعلن معنا في الثائر

النشرة اليومية

أهم أخبار لبنان والعالم في بريدك الإلكتروني.

قرّاء الثائر يتصفّحون الآن