Facebook Twitter صحيفة إلكترونية مستقلة... إعلام لعصر جديد
Althaer News
- السعودية ترسم سقف المرحلة وتُجمّد اندفاعة التطبيع..! - ما هي نتائج جولة المفاوضات المباشرة الثالثة بين لبنان و«إسرائيل»؟ - البيت الأبيض ينظم صلاة جماعية تسعى لاستعادة الجذور المسيحية للولايات المتحدة - "الاجتياح الجوي" الإسرائيلي يتوسع في جنوب لبنان... والإخلاءات تقترب من الزهراني - خريطة طريق لبنانية ومطالب إسرائيلية - جمهور "أمل" يهاجم مسؤول "الحزب"! - لبنان يختبر التزام وقف النار فجر الاثنين - المفاوضات محكومة بالمسار الأمني لاتفاق يُنهي الحرب في لبنان - الإحتلالُ الجديدُ..! - لبنان بين "سيكولوجية التبعية" وحلم السيادة: هل نتحرر من "عقدة العبد والسيد الجديد"؟ - التوصل لاتفاق في المفاوضات قرار سيادي وطني - ترامب: يمكن دفن اليورانيوم الإيراني المخصب لكن أفضّل "الحصول عليه" - اليوم الأول بواشنطن: لبنان لوقف النار وإسرائيل لتحييد الحزب - إنذار وغارات إسرائيلية على الجنوب - مصدر أميركي: طريق السلام بين لبنان وإسرائيل لا يزال طويلا - سرٌّ يُكشف للمّرة لأولى...لهذا السبب صفعت بريجيت زوجها ماكرون! - إسرائيل تنصب فخاً للبنان! وقف لاطلاق النار دون انسحاب! - عون يستقبل جمعية المصارف: من دون قطاع مصرفي سليم لن تكون هناك استثمارات ولن يكون بلد - رسامني: سنفتتح البوابة الشرقية لقاعدة المغادرة في مطار بيروت - إسرائيل: مستعدون لمسار سياسي أوسع مع لبنان… بشرط!

أحدث الأخبار

- علماء يكتشفون "نهرا كونيا" يغذي قلب مجرتنا - نحو شراكة مائية مستدامة: اجتماع تنسيقي في مصانع نستله – عين زحلتا - كلية الزراعة في الجامعة اللبنانية عضو رسمي في الاتحاد الدولي لصون الطبيعة (IUCN): شراكة استراتيجية تعزز حضور لبنان البيئي عالميًا - شاهد أندر صورة.. كسوف الشمس من الماضي البعيد! - استنزاف غير مسبوق للمياه العذبة في العالم!.. الأسباب والتبعات - أزمة مياه في تونس العاصمة تزامنا مع الحر الشديد - خبيرة تغذية تكشف أسوأ أنواع الفواكه لبدء يومك - إطلاق الحملة الوطنية للحد من حرائق الغابات من مقر المجلس الوطني للبحوث العلمية: "ما تلعب بالنار" أكثر من شعار - اكتشاف علمي نادر لثعبان بعد عقدين من اختفائه - الأرض لديها "6 أقمار".. اكتشاف جديد يفاجئ العلماء - تسجيل درجة حرارة قياسية في جنوب شرق تركيا بلغت 50,5 درجة مئوية - غسل الفواكه والخضروات.. ما الذي ينصح به الخبراء؟ - وزير الزراعة الاردني يُشهر أول تعاونية بموجب قانون التعاونيات 2025 - اجتماع اللجنة التوجيهية العليا لمبادرة زراعة "10 ملايين شجرة" في وزارة الزراعة - توقيع اتفاقية شراكة استراتيجية بين الجمعية الملكية لحماية الطبيعة والسفارة السويسرية في الأردن - بين القانون والواقع: هل سيغير رأي محكمة العدل الدولية قواعد اللعبة المناخية غدًا؟ - فيديو.. بريطانيا تتعرض لهجوم مرعب من "أسراب الخنافس" - مقتل شخص وفقد 5 بعد أمطار غزيرة في كوريا الجنوبية - "2025" تسجّل أعلى درجات حرارة في تاريخ الأرض: هل تجاوزنا نقطة اللاعودة؟ - وزارة الزراعة تقود التحوّل نحو قطاع اقتصادي مبتكر: زراعة القنب بين التشريع والتنمية المستدامة

الصحافة الخضراء

عربي ودولي

لاريجاني: الولايات المتحدة وإسرائيل تعملان على إثارة الفوضى في المنطقة ويجب أن نكون يقظين

2025 شباط 05 عربي ودولي
A- A+

تابعنا عبر

الثائر تقدم لكم تقنية الاستماع الى مقالاتها علّم أي مقطع واستمع إليه

#الثائر


شدد مستشار المرشد الإيراني علي لاريجاني على ضرورة اليقظة مؤكدا أن الولايات المتحدة وإسرائيل تعملان على إثارة الفوضى في المنطقة بشكل مستمر لتحقيق مصالحهما الخاصة، بحسب "إرنا".

وقال خلال استقباله رئيس مجلس النواب العراقي محمود المشهداني في طهران عن الاحداث التي شهدتها المنطقة : "لا ينبغي أن نعتبر أحداث العام الأخير في إطار مجرد ومنعزل عن مخطط الولايات المتحدة المقيت الذي وضعته لتغيير المنطقة، ويبدو أن الكيان الصهيوني لم يكن سوى فاعل ولاعب في هذا المخطط".

أضاف: "لقد أراد الأميركيون مغادرة المنطقة والتحرك نحو احتواء الصين، ولكن بشرط أن يجعلوا إسرائيل بديلا منهم في المنطقة بأي ثمن. كانوا يخططون لهذا الأمر حتى قبل عملية طوفان الأقصى إلا أن حماس أحبطت مخططهم ومنعت الكيان من أن يصبح شرطي المنطقة".

وتابع : "الآن، بعد الإبادة الجماعية التي طالت 50 ألف إنسان يقول قادة الكيان إن حماس تم تدميرها، نسأل إذا تم تدمير الحركة فكيف قمتم بتبادل الرهائن الفلسطينيين بالأسرى الإسرائيليين؟ مع من أبرمتم اتفاق وقف إطلاق النار؟".

وأشار إلى أن "حماس بمقاومتها التي استمرت أكثر من عام أطاحت بسمعة إسرائيل".

وأكد لاريجاني : "يجب أن نكون يقظين لأن أفعال أميركا والكيان الصهيوني الشريرة مازالت قائمة، إنهما يعملان على إثارة الفوضى في المنطقة بشكل مستمر لتحقيق مصالحهما الخاصة".

معتبرا أن "الحل لمواجهة هذه المغامرات هو أولا الوحدة الداخلية للدول نفسها وثانيا وحدة دول المنطقة".
اخترنا لكم
السعودية ترسم سقف المرحلة وتُجمّد اندفاعة التطبيع..!
المزيد
اليوم الأول بواشنطن: لبنان لوقف النار وإسرائيل لتحييد الحزب
المزيد
الإحتلالُ الجديدُ..!
المزيد
إنذار وغارات إسرائيلية على الجنوب
المزيد
اخر الاخبار
السعودية ترسم سقف المرحلة وتُجمّد اندفاعة التطبيع..!
المزيد
البيت الأبيض ينظم صلاة جماعية تسعى لاستعادة الجذور المسيحية للولايات المتحدة
المزيد
ما هي نتائج جولة المفاوضات المباشرة الثالثة بين لبنان و«إسرائيل»؟
المزيد
"الاجتياح الجوي" الإسرائيلي يتوسع في جنوب لبنان... والإخلاءات تقترب من الزهراني
المزيد
قرّاء الثائر يتصفّحون الآن
"الأسوأ من فعل العدوّ الإسرائيلي هو ردّة فعل البعض في الداخل"
المزيد
الإحتلالُ الجديدُ..!
المزيد
السعودية ترسم سقف المرحلة وتُجمّد اندفاعة التطبيع..!
المزيد
كورونا لبنان: 2730 إصابة جديدة و54 حالة وفاة
المزيد